Das große Cholesterin-Kochbuch

Broschiert: 192 Seiten
Verlag: Schlütersche (3. Januar 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 389993749X
ISBN-13: 978-3899937497

http://www.humboldt.de/



kurz und knapp:
Das Kochbuch mit 140 Rezepten für die ganze Familie
Alle wichtigen Informationen für eine cholesterin- und fettbewusste Ernährung
Übersichtlich: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Omega-3-Fettsäuren pro Portion
Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Praktisch: Mit vielen Tipps und Ratschlägen
Ein erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Gefäßerkrankungen wie Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. Eine ausgewogene, cholesterinarme und pflanzenbetonte Ernährung trägt nachweislich zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und hilft beim Abnehmen. Dieses Kochbuch informiert zunächst über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommen kann. Die rund 140 leckeren Gerichte zeigen, dass man auch bei erhöhten Cholesterinwerten nicht auf Herzhaftes und Süßes verzichten muss. Die Rezepte enthalten übersichtliche, pro Portion berechnete Nährwertangaben sowie Angaben zu Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Cholesteringehalt. Sie sind vitamin- und ballaststoffreich und entsprechen den modernen Grundsätzen einer gesunden Ernährung nicht nur für Betroffene!

In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über Cholesterin, die Folgen und wie Sie hohe Werte senken können. 140 schmackhafte Rezepte für die ganze Familie runden dieses Buch ab. Durch viele Tipps wird die Nahrungsumstellung einfach gemacht. Ein sehr überzeugendes Buch und zu empfehlen