Die Erfolgsdiät, Das Kochbuch nach Low Carb

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Kaufmann; Auflage: 1. Aufl. 2005 (15. März 2005)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3780690004
ISBN-13: 978-3780690005

http://www.kaufmann-verlag.de

Leseprobe unter:http://www.kaufmann-verlag.de/wMedia-kaufmann/docs/Leseprobe-Die-Erfolgsdiaet.pdf


Das Kochbuch nach Low Carb

Low Carb - bedeutet sinngemäss übersetzt wenig Kohlenhydrate. Täglich dürfen Sie nur eine begrenzte Menge Kohlenhydrate essen. Zuckerhaltige Süssspeisen und Teigwaren aus Weissmehl müssen zum Beispiel reduziert werden. Dafür dürfen Sie sich täglich nach Lust und Laune mit Fisch, Geflügel, Fleisch, Käse, Eier, Salat, Gemüse, Obst und verschiedenen Milchprodukten satt essen.


Das Low Carb-Geniesserkochbuch. Essen mit Freude und Genuss, nahe den gängigen Essgewohnheiten. Die enthaltenen Gerichte lassen sich beliebig zusammenstellen, d.h. Sie können bestimmen, was, wann und wieviel Sie essen wollen. Alle Speisen haben übersichtliche Nährwertangaben, viele Gerichte zudem eine Empfehlung für passende Beilagen. Die Rezepte sind alltagstauglich und einfach nachzukochen. Ohne kostspielige Zutaten, für jeden Geldbeutel erschwinglich.

Dieses Kochbuch wartet nicht nur mit einer Diät auf, sondern mit leckeren Rezepten für die ganze Familie. Alle sind einfach nach zu kochen und mit sehr schönen und guten Fotos versehen. Es gibt Tipps für Beilagen und eine tabellarische Nährwerttabelle. Ein wunderbares Werk, welches man schon in die Rubrik Gourmet Kochbuch einordnen kann. Absolut gelungen und sehr zu empfehlen