Die Suppe lügt

Broschiert: 320 Seiten
Verlag: Droemer HC (3. März 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3426276313
ISBN-13: 978-3426276310

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Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln. Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen – der Klassiker der Verbraucher-Bücher komplett überarbeitet und stark erweitert.

Wenn Sie dieses Buch gelesen haben, werden Sie sicher anders über Fertigprodukte und Nahrung denken. Nicht ein Fertigprodukt kommt ohne Zuckerzusätze aus, obwohl man in einer Salami sicher keinen Zuckerzusatz braucht. Es liest sich spannend und flüssig wie ein Thriller, der aber leider Realität ist. Ich hoffe das dieses Buch auch in Kindergärten und Schulen Einzug findet. Sehr überzeugend mit voller Punktzahl