Lecker ohne Zucker

Broschiert: 144 Seiten
Verlag: Schlütersche Verlag (9. Januar 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3899938844
ISBN-13: 978-3899938845

http://www.humboldt.de/



Der Zuckerkonsum hat sich weltweit innerhalb von 50 Jahren verdreifacht und fast jeder nimmt mehr Zucker zu sich, als gut für ihn ist. Zucker hat zudem ein hohes Suchtpotenzial. Dieser Ratgeber zeigt, wie es gelingt, den Zuckerkonsum ohne Verzicht auf Süßes zu reduzieren. Die Ernährungsexpertinnen der Rezeptdatenbank lecker-ohne.de nehmen den süßen Verführer genau unter die Lupe: Was geschieht in unserem Körper, wenn wir Zucker essen, wann macht Zucker krank und wie viel Zucker ist zu viel? Im Mittelpunkt des Buches stehen jedoch viele köstliche Rezepte, die beweisen, dass lecker auch ohne Zucker geht.

Auf den Punkt gebracht:
- Alle Rezepte vom lecker-ohne.de Team geprüft.
- Zuckerentschärfung ohne Verzicht auf Süßigkeiten - Slow Carb mit Genuss!
- Neue, frische Rezepte mit Foto: Leckereien, die garantiert gelingen.
- Alle Nährwertangaben pro Portion angegeben.

Lecker ohne Zucker, zeigt auf, warum der heutige Zuckerkonsum so ungesund ist. Es gibt fast kein Nahrungsmittel, welches nicht mit Zucker bestückt ist. Es gibt sehr gute Rezepte, die schmackhaft und leicht nach zu kochen sind. Auch medizinische Zusammenhänge werden für den Laien, einfach erklärt. Wer gesund leben möchte, kommt an diesen Ratgeber nicht vorbei. Absolut zu empfehlen.