Low Carb mit Genuss

Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Thorbecke (26. August 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3799506624
ISBN-13: 978-3799506625

Autor: Tori Haschka

www.thorbecke.de



Tori Haschka liebt gutes Essen über alles - eine Liebe, die früher nicht immer erwidert wurde. Denn bis vor einigen Jahren ernährte sich die Food- und Reisejournalistin fast ausschließlich von Kohlenhydraten wie Brot, Kartoffeln, Pasta und Reis. Als Konsequenz fühlte sie sich schlapp, aufgebläht und oft hungrig. Auf der Suche nach einer besseren, gesünderen Ernährung ließ sie sich auf ihren Reisen von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Es entstand eine ganz eigene kreative Küche voller gesunder Rezepte, die fit und lange satt machen. Statt Nudeln und Reis kommen Quinoa, Chia oder Kichererbsen zum Einsatz. Heute ist Tori gesünder, hat schönere Haut und hat ohne jede Mühe trotz der Geburt ihres Babys mehrere Kilo abgenommen. Probieren Sie es aus! Sie werden erstaunt sein!

In diesem Buch gibt es eine große Menge an kreativen, außergewöhnlichen und guten Rezepten. Man muss allerdings sagen, das die Rezepte nicht im strengsten Sinne Low Carb sind. Hier wird im Vordergrund auf Kohlehydrate verzichtet. Für alle gesundheitsbewussten Menschen ist dieses Kochbuch bestens geeignet, obwohl hier der Genuss im Vordergrund steht. Von mir gibt es vier Punkte mit einer Kaufempfehlung