Low Carb - Das Minutenkochbuch

Broschiert: 120 Seiten
Verlag: TRIAS; Auflage: 1 (11. Juni 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3830480016
ISBN-13: 978-3830480013

https://www.thieme.de/

Autorin: Claudia Lenz



Low Carb ist immer mehr auf der Erfolgsspur und erfährt gerade den Wandel von Trendthema zu einer etablierten Methode. Nach dem erfolgreichen "8-Wochen-Programm" gibt es jetzt Low Carb im Minutentakt - Vom Räucherlachs mit Sahnemeerrettich bis zum orientalischen Schmor-Gulasch. Mit einer Auswahl aus 100 kohlenhydratarmen Rezepten kommt sicher keine Langeweile auf. Denn ob für einen gemütlichen Brunch oder einen wichtigen Gästeempfang, hier finden sich 5- bis 45 Minuten-Gerichte für jeden Anlass - garantiert lecker. So kann die Methode schnell und einfach in den Alltag integriert werden. Oben drauf gibt es allgemein Wissenswertes zu Low Carb und Lebensmitteln, die man stets zuhause auf Vorrat haben sollte. Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- oder Kletterhalle und draußen, auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.

In diesem Kochbuch ist für jeden etwas dabei. Es gibt alle Arten von Rezepten, ob kalt, warm, asiatisch oder klassisch. Alle Rezepte sind gut nach zu kochen und bestens beschrieben. Auch in diesem Buch bekommt man die Basics von Low Carb gut erklärt. Dieses Kochbuch macht Lust auf mehr. Absolut zu empfehlen